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AFRODISÍACOS NATURAL CASEIRO
O   pólen   é   a   semente   que   fecunda   flores   e   é   semelhante   aos   espermatozóides   humanos,   e   é por   isso   que   ele   tem   grandes   efeitos   sobre   a   sexualidade   masculina.   Esta   parte   da   planta contém   várias   vitaminas,   minerais,   oligoelementos,   açúcares,   gorduras   estabelecidas,   esteróis vegetais    semelhantes    aos    hormônios,    RNA    e    fatores    antibióticos,    isto    é,    tudo    o    que    é necessário   para   gerar   vida.   A   maneira   mais   utilizada   de   ingerir   é   mastigada   e   jejuada.   Isso remove   o   filme   que   protege   os   feijões.   A   duração   do   tratamento   é   de   quinze   dias;   e   depois descanse   por   mais   duas   semanas,   para   retomar   depois.   Isso   ocorre   porque   quando   você descansa,   há   um   efeito   de   rebote   que   faz   com   que   mais   hormônios   sejam   produzidos,   bem como   o   fato   de   ele   gerar   uma   regeneração.   Seus   efeitos   são   mais   evidentes   nos   homens.   Após uma   semana,   o   corpo   masculino   produzirá   mais   esperma   e   sua   capacidade   para   substituí-lo. Por   estar   energizando,   notará   um   aumento   no   desejo   sexual   e   na   libido,   por   isso   é   altamente afrodisíaco.   Suas   propriedades   curativas   são   muitas   e   incluem   alívio   de   infecções   do   trato   respiratório,   alergias   de   primavera,   cura   de hipertrofia prostática (que ajuda o comportamento sexual de homens maduros), é antidepressivo e melhora a visão. Não   tem   efeitos   colaterais   para   que   ele   possa   ser   tomado   perennialmente,   seja   como   um   afrodisíaco   ou   como   suplemento   vitamínico. Em   pessoas   com   sensibilidade   digestiva   e   hirritabilidade,   pode   causar   uma   pequena   intolerância.   Então,   agora   você   sabe,   se   seu parceiro não tem entusiasmo, incluir pólen em sua dieta, para que ele se torne o amante que você sempre quis ter. Macho masculino (artemisia abrotanum) Também   é   conhecida   como   erva   lombriguera,   suas   flores   delicadas   recordam   o   aroma   do   limão.   Esta   planta   é   composta   por   um   óleo volátil.   O   tempo   de   coleta   ideal   é   setembro   e   agosto.   Floresta   em   quase   todos   os   lados,   exceto   na   Inglaterra.   Para   usá-lo,   deve   ser   seco e   tentar   não   perder   o   óleo.   Efeitos   de   cura:   ajuda   a   fluxo   menstrual   e   amenorréia   (ausência   de   menstruação).   Em   crianças,   promove   a eliminação   de   vermes   intestinais.   Também   melhora   os   estados   de   nervosismo   nas   mulheres.   No   entanto,   o   seu   uso   mais   difundido   é combater   a   calvície.   Use   afrodisíaco:   Nos   tempos   antigos,   foi   usado   como   um   feitiço   ou   filtro   de   amor   e   tem   um   efeito   estimulante.   A forma   mais   recomendada   de   uso   é   queimar   as   folhas   secas   com   incenso   e   então   você   deve   colocá-las   na   casa   do   seu   parceiro,   para   que elas liberem o aroma. Outra é comê-los, no entanto, isso pode ser perigoso, porque em excesso é tóxico. O mel Produto   feito   a   partir   do   néctar   extraído   pelas   abelhas   das   flores   e   desfrutando   de   uma   reputação   justa   e   bem   merecida   como restauração    para    os    assuntos    amorosos.    Eles    são    de    "lua    de    mel"    era    sinônimo    de    dizer    que    eles    estavam    em    plena    paixão transbordando,   o   que   só   poderia   ser   mantido   por   frascos   de   mel   rico.   Esta   preciosa   comida   foi   depositada   por   familiares   e   amigos   na porta   do   quarto   dos   recém-casados,   que   deixaram   de   levantar   suas   rações   diárias.   Sua   grande   riqueza   em   vitaminas   e   minerais,   além de   ser   um   alimento   essencialmente   composto   de   açúcares   de   absorção   imediata,   confere   propriedades   de   energia   insuperáveis. Portanto,   quando   seu   problema   é   a   manutenção   do   calor,   não   hesite   em   tirar   uma   grande   colher   de   mel   puro.   Mas   nunca   compre   mel que   já   está   liquefeito,   porque   indica   que   foi   aquecido   e,   portanto,   perdeu   algumas   de   suas   propriedades.   Além   disso,   você   também pode   usá-lo   para   tratar   as   condições   na   boca,   suavizar   os   problemas   brônquicos,   melhorar   os   resfriados   e   a   gripe,   corrigir   a   constipação leve e como uma energia para o esporte. O cacau O   cacau   é   uma   planta   que   ocorre   muito   na   América   Latina.   A   partir   dele,   o   chocolate   que   é   favorito   de   todos   é   retirado   por   seu   sabor rico   e   doce.   Para   os   antigos   astecas,   era   a   comida   dos   deuses   e,   para   a   maioria   dos   nossos   nativos,   funcionava   como   moeda.   Suas sementes   contêm   feneletiamina   e   teobromina,   elementos   altamente   estimulantes.   Assim,   o   cacau   é   usado   como   um   tônico   do   sistema nervoso.   Além   disso,   esta   planta   ajuda   a   combater   a   fadiga   e   estimula   as   faculdades   mentais.   Com   o   cacau,   você   pode   adoçar   o   caráter da   pessoa   mais   amarga   e   inflamar   o   desejo.   Aproveite   esta   receita   rica   que   sugerimos,   e   tenha   uma   noite   de   paixões   desenfreadas   e requintadas. Bolo De Mousse De Chocolate Ingredientes:  1 sachet de gelatina sem sabor.  2 colheres de sopa de água fria.  1/2 xícara de água quente.  1 xícara de chantilly (chantilly).  6 onças de chocolate semi-doce derretido.  2 claras de ovo, chicoteadas até o ponto de neve.  1 bolo esponjoso (bolo). Preparação:   Em   uma   tigela   pequena,   espalhe   a   gelatina   sobre   a   água   fria.   Deixe   descansar   por   alguns   minutos   e   adicione   a   água quente.   Mexa   até   que   a   gelatina   seja   completamente   dissolvida.   Deixar   esfriar.   Chicote   o   creme   até   formar   picos   (chantilly).   Em seguida,   adiciona-se   chocolate   quente   fundido.   Também   é   adicionado,   gelatina   dissolvida   e   claras   de   ovos   batidas   ao   ponto   de   neve. Reserve   Em   seguida,   corte   o   bolo   esponjoso   básico   em   cubos   e   coloque-os   em   um   molde   quadrado.   Depois,   despeje   a   mistura   de chocolate sobre os cubos de bolo. É coberto e refrigerado por várias horas. É servido frio O Cilantro Cilantro   é   uma   pequena   planta   que   cresce   em   todo   o   Mediterrâneo.   Este   tempero   também   é   chamado   de   coentro   ou   coentro.   Na China,   foi   introduzido   em   torno   de   600   d.   e.   c.   onde   ele   era   chamado   de   hu,   isto   é,   "estrangeiro".   Tem   um   alto   teor   de   linalol,   que permitiu   que   ele   fosse   distribuído   e   cultivado   em   todo   o   mundo,   uma   vez   que   possui   uma   grande   importância   nutricional.   Os   seus   usos médicos   incluem   o   alívio   da   digestão,   hemorróidas   e   dor   nas   articulações.   Também   estimula   o   apetite.   Além   do   seu   uso   curativo,   existe o   uso   culinário   tradicional   e   até   possui   uso   cosmético.   Devido   ao   alto   teor   de   linalol,   atribui-se   propriedades   afrodisíacas,   pois   é energizante.   Mas,   também   é   porque,   nos   tempos   antigos,   suas   sementes   foram   esmagadas   para   serem   usadas   como   ingredientes   em poções   de   amor.   Cilantro   tem   um   sabor   requintado   e   um   cheiro   delicioso,   por   isso   é   uma   grande   ajuda   para   seduzir   e   nutrir   a   paixão   de qualquer   pessoa.   Prepare   esta   saborosa   receita   de   estilo   italiano   e   certifique-se   de   agitar   o   desejo   do   seu   parceiro.   Tagliatelle   com   dois molhos Ingredientes:  1 colher de sopa de azeite.  2 dentes de alho, picados.  8 onças de amêijoas escorridas.  Tomates frescos de 3/4 quilo ou 1 lata de tomate de 19 onças.  1/2 colher de chá de orégano seco.  1 colher de chá de coentro fresco, cortado.  1 ovo levemente batido.  1 xícara de queijo cottage.  1/4 xícara de queijo parmesão ralado.  1 colher de salsa fresca picada.  450 gramas de macarrão cozido.  Sal e pimenta recém-moída. Preparação:   aqueça   o   óleo   em   uma   panela   e   adicione   o   alho   e   os   moluscos.   Cozinhe   por   5   minutos   a   fogo   médio.   Então,   o   tomate   e   as ervas   são   derramadas.   Então,   em   fogo   baixo   por   15   a   20   minutos,   sem   esquecer   de   mexer.   Por   outro   lado,   em   uma   tigela,   misture   o ovo, o queijo cottage, o queijo Parmesão   e   salsa.   É   temperado   para   provar.   Finalmente,   o   molho   de   tomate   quente   é   servido   com   macarrão   cozido   e   esgotado.   Se preferir, pode mexer o molho com os macarrão. Um pequeno ninho é formado com a massa e é preenchido com a mistura de queijo. Canela (Cinnamonum zeylandicum) A   canela   tem   sido   uma   especiaria   muito   popular   desde   a   antiguidade.   Aparentemente,   foi   trazido   do   Oriente   Próximo   por   comerciantes fenícios.   Nos   tempos   do   Antigo   Testamento,   a   canela   foi   usada   como   perfume   e   como   ingrediente   no   óleo   de   unção.   Aquele   que consumimos   hoje   vem   principalmente   do   Sri   Lanka,   embora   também   seja   cultivável   na   América   Latina.   Na   Europa,   tem   sido   usado desde   o   século   9.   O   canela,   a   planta   a   partir   da   qual   é   extraída,   é   uma   árvore   de   folhas   perenes   que   pode   crescer   muito.   Suas   folhas, que   são   muito   aromáticas,   são   de   cor   verde   escura,   embora   mais   leves   no   interior   e   com   costelas   grossas.   Suas   flores,   pequenas   e amarelas,   são   transformadas   em   frutos   vermelhos   e   escuros.   A   parte   utilizável   é   o   córtex.   Como   a   canela   é   estimulante,   o   seu   uso afrodisíaco   é   famoso.   Quando   uma   mulher   o   usa,   o   efeito   é   quase   indiscutível   e   ela   se   torna   uma   amante   muito   ardente,   especialmente se   a   misturamos   com   arroz   e   leite.   Para   suavizar   um   amante   amargo,   não   há   nada   melhor   do   que   a   canela,   lembre-se.   Como   tempero,   é usado   para   saborear   bebidas   como   sucos   e   vinhos   quentes;   Também   serve   para   saborear   saladas   de   frutas.   Também   tem   usos medicinais   que   incluem   o   alívio   de   náuseas,   indigestão   e   vômitos,   ajuda   a   tratar   os   sintomas   do   frio,   a   gripe   e   ajuda   na   cura   da   tosse   e dor   de   garganta,   porque   produz   muito   calor.   Como   é   adstringente,   também   é   comumente   usado   contra   a   diarréia.   Então,   da   próxima vez   que   você   se   encontrar   apático,   não   se   esqueça,   vire   a   canela   ou   uma   sobremesa   que   contenha   este   delicioso   e   aromático   aroma   e você certamente obtendrá excelentes resultados. A noz-moscada Este    temperamento    é    um    semente    interno    interno    de    noz-moscada    encontrado    dentro    do    arco    da    maza.    É    muito    grande    e extremamente   difícil,   por   isso   é   sempre   riscado.   Geralmente   é   cultivado   em   clima   tropicais.   Tem   usa   diferentes   muito   por   culinária   e cosméticos.   Para   o   último,   ou   óleo   extraído   de   pequenas   sementes   ou   danificado   e   usado.   Nutmeg   tem   um   reputação   medicinal   na Índia      é   usado   para   aliviar   dores   de   cabeça,   incontinência   e   insônia.   Além   disso,   pode   tratar   ou   vômito   e   servir   para   melhorar   uma digestão.   Suas   sementes   também   têm   efeitos   afrodisíacos   que   provam   nas   suas   características   aromáticas   e   conteúdo   de   óleo   volátil. Deve-se   notar   que   essa   condição   deve   ser   usada   em   quantidades   muito   pequenas,   às   vezes   com   myristicina,   que   é   uma   substituição alucinógena   considerada   potencialmente   venenosa.   Duas   sementes   inteiras   de   noz-moscada   podem   causar   a   morte.   No   entanto,   não se assuste porque muitos dos nossos alimentos venenosos são consumidos em grandes quantidades Devido   ao   seu   aroma   e   ao   seu   sabor   delicado   e   particular,   este   tempero   é   utilizado   em   muitos   pratos.   A   receita   que   apresentamos   aqui também é deliciosa, ideal para compartilhar como casal e usá-la como antecedente de um desejo ardente. Creme De Banana Com Ingrediente Nutmeg Assado:  6 bananas maduras.  1/3 xícara de açúcar mascavo.  5 gramas de noz-moscada.  15 mililitros de suco de laranja.  1 litro de leite.  3/4 xícara de açúcar.  1/2 xícara de amido de milho.  4 gemas de ovo.  1 grama de canela.  3 dentes.  1 pitada de sal.  50 gramas de migalhas de pão. Materiais:   As   bananas   são   prensadas   e   misturadas   com   açúcar   mascavo,   noz-moscada   e   suco.   É   colocado   em   um   prato   lubrificado   com manteiga. Está coberto com pão   ralado.   Além   disso,   mexa   o   açúcar   comum   com   a   amido   de   milho   em   uma   panela,   adicione   o   leite   e   adicione   as   gemas   batidas,   a pimenta de sal e os dentes de cheiro. Para   o   fogo,   uma   pitada   de   sal   se   move   até   se   engrossar.   É   baixado   do   fogo   e   colocado   no   pratô.   Polvilhe   com   noz-moscada   e   asse   por 30 minutos a 175 ° C, ou até dourar. Os moluscos As   amêijoas   são   um   produto   do   mar,   bem   conhecida   pela   tradição   popular   como   um   dos   mais   poderosos   afrodisíacos   que   existem   na natureza.   Estes   animais   são   moluscos   lamelibranquios,   conchas   com   sulcos   concêntricos   e   carne   comestível.   As   primeiras   amêijoas foram   tomadas   por   trabalhadores   da   plataforma   de   petróleo   na   América   do   Norte,   e   foram   levadas   para   o   Mar   do   Norte.   No   Reino Unido,   os   moluscos   ficaram   na   moda   em   1920,   quando   os   navios   transatlânticos   os   transportaram.   As   amêlas   americanas   ou   européias são   comidas   cruas.   Com   este   delicioso   aperitivo   de   moluscos,   você   pode   apreciar   o   sabor   requintado   e   exclusivo   do   mar,   enquanto prepara o ambiente para um momento muito apaixonado com seu parceiro Moluscos com Marinara Ingredientes:  10 moluscos.  1 dente de alho.  1 raminho de salsa ou coentro.  2 filetes de anchovas no óleo.  1/4 xícara de vinho branco seco.  Óleo  Sal e pimenta a gosto Preparação:   os   moluscos   são   bem   limpos,   até   não   ter   resíduos   de   algas   e   solo.   Em   seguida,   coloque   uma   panela   em   fogo   alto.   Uma   vez que   os   moluscos   foram   abertos,   eles   são   removidos   do   fogo.   Aqueles   que   não   abriram   são   descartados,   e   os   outros   são   removidos   do animal   completo   com   cuidado   para   não   quebrar   a   concha.   Economize   10   metades   de   concha.   O   líquido   que   permanece   na   panela   sai   e se   afasta.   Agora   o   alho   e   a   salsa   são   bem   picados   e   salteados   em   uma   panela   com   4   colheres   de   sopa   de   óleo.   Em   seguida,   adicione   as anchovas   e   tempere   com   sal   e   pimenta.   Em   seguida,   os   moluscos   e   o   líquido   que   havia   sido   separado   foram   incorporados,   além   do vinho branco. Tudo é deixado para cozinhar por seis minutos, enquanto evapora um pouco   todo   o   líquido.   Finalmente,   a   mistura   é   distribuída   nas   metades   das   conchas   e   servida   com   salsa   e   acompanhada   de   vinho branco seco muito frio. Os morangos Estas   deliciosas   frutas   nascem   nas   terras   altas,   onde   o   clima   é   temperado   ou   frio.   Seu   sabor   doce   com   um   toque   de   ácido   torna-os preferidos   entre   muitos.   Os   antigos   herbalists   os   recomendaram   para   combater   a   anemia,   especialmente   mulheres   jovens.   Sabe-se agora   que,   à   medida   que   favorecem   a   circulação   sanguínea,   são   ideais   para   aliviar   os   problemas   de   sangue.   Devido   à   melhora   que   eles causam   na   circulação,   eles   se   tornaram   um   afrodisíaco   muito   popular,   já   que   energiza   e   nutre   o   fluxo   sanguíneo,   também   alimenta   a capacidade   sexual   e   o   desejo   carnal.   Os   morangos   são   tão   deliciosos   que   podem   ser   comidos   sozinhos   ou   acompanhados   de   sorvete rico,   o   que   funcionará   de   qualquer   maneira,   mas   para   o   efeito   afrodisíaco   ser   indiscutível,   é   aconselhável   comer   (1/4   de   quilo   por   dia). No entanto, você também pode fazer esta sobremesa   requintada   e   deslumbrar   seu   parceiro,   antes   que   as   coisas   se   tornem   mais   íntimas.   Surpreenda-o   com   esta   sobremesa   no Dia dos Namorados, e você verá os resultados. Morango Romanoff Ingredientes:  1 e 1/2 libras (750 gramas) de morangos frescos.  4 colheres de chá de licor de laranja.  2 colheres de sopa de creme azedo.  1 e 1/4 de creme chicoteado.  2 colheres de sopa de vidro de açúcar.  Casca de laranja arranhada. Preparação:   Os   morangos   são   removidos   da   esquina   e   cortados   pela   metade.   4   morangos   são   reservados   para   decorar   no   final.   O   licor e   a   casca   de   laranja   são   adicionados   aos   morangos   quebrados.   Misture   bem   e   deixe   descansar   por   15   minutos.   Em   outra   tigela,   misture o   creme   chicoteado   com   creme   azedo   e   adicione   o   vidro   de   açúcar.   Remova   tudo   até   que   os   ingredientes   estejam   bem   incorporados. Então, em pratos de sobremesa ou doce, coloque 1 colher grande da mistura de morango, os morangos restantes são esmagados e agitados   com   o   creme.   Então,   com   uma   colher,   coloque   os   morangos   sobre   isso   Misture   até   quase   preencher   cada   placa.   Finalmente, com os morangos que você colocou de lado, enfeite a gosto