BRUXO REGINALDO
BRUXO REGINALDO Fazemos e desfazemos qualquer tipo de trabalho espiritual não importa o seu problema tenho certeza que juntos acharemos uma solução para o seu problema consultas com hora marcada através de búzios cartas ciganas  telefones de contato  TEL FIXO   011-5513-6064 OU 11-3492-0169 VÍDEO AULAS APRENDA A FAZER SIMPATIAS  BRUXARIAS RITUAIS PARA TUDO E PARA TODOS OS FINS COMFIRA NO LINK ABAIXO
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS VOLTAR PRÓXIMA HOME
QUIABO O   quiabo   (Abelmoschus   esculentus)   é   uma   planta da   família   a   malva   (Malvaceae).   Seu   fruto   é   uma cápsula      fibrosa      cheia      de      sementes      brancas redondas,     muito     usado     em     culinária     antes     da maturação. De    origem    controversa,    no    Brasil    compõe    pratos típicos   regionais,   como   o   caruru   —   quiabo   cozido com   camarão   seco;   na   culinária   mineira   há   o   frango com    quiabo    e    o    refogado    de    carne    com    quiabo. Pode   ser   apreciado   cozido,   com   tempero   no   óleo deixando   bastante   seco.   É   um   fruto   simples,   seco,   indeiscente,   de   cápsula   loculicida. Os   quiabos   são   verdes   e   peludos   e   apresentam   uma   goma   viscosa.   Rico   em   vitamina A, é importante para a visão, pele e mucosas em geral. Segundo   Balbach,   Alfons,   As   Hortaliças   na   Medicina   Doméstica,   A   Edificação   no   Lar, em 100 gramas de quiabo estão agrupados: 850    U.I.    de    vitamina   A;    130    mcg    de    vitamina    B1    (Tiamina);    75    mcg    de    vitamina B2(riboflavina);    0,70    mg    ou    de    vitamina    B3    (niacina)    ou    de    vitamina    B5    (ácido pantoténico)   —   não   especificado   devido   à   incongruência   da   fonte   —   e   25,80   mg   de vitamina    C    (ácido    ascórbico).    Além    disso,    contém    40,00    kcal    (calorias)    (em    100 gramas);   89,60%   de   água;   7,40   %   de   hidratos   de   carbono;   1,80%   de   proteínas;   0,20% de gorduras e 1,00% de sais. Se   por   um   lado   a   vitamina   A   exerce   as   funções   já   mencionadas,   além   de   proteger   o fígado,   a   vitamina   B1   é   decisiva   para   o   bom   funcionamento   do   sistema   nervoso,   a vitamina   B2   é   importante   para   o   crescimento,   principalmente   na   adolescência,   segundo Schneider, Ernest, A Cura e a Saúde pelos Alimentos, Casa Publicadora Brasileira. Fruto    de    fácil    digestão,    é    recomendado    para    pessoas    que    sofrem    de    problemas digestivos, sendo eficaz contra infecções dos intestinos, bexiga e rins. No Candomble: Ilà:    (quiabo);    alimento    do    culto    de    Egungun,    porém    é    muito    utilizado    no    culto    de váriosOrisa como;    Òrò   (Baba-Eègun)   para   favorecimento   em   qualquer   assunto,   fazer   justiça,   exemplar   os perversos   e   injustos.   Quando   ofertado   à   Esù   sua   função   é   acelerar   uma   melhoria financeira e com Ifá. Para   Ogun   sua   finalidade   é   derrotar   um   inimigo   em   confronto   manifesto.   Para   Sángo sua    finalidade    é    atacar    ou    apaziguar    qualquer    ameaça    que    ainda    não    tenha    se manifestado. Para   Obaluwaiye   é   servido   cru   pilado   a   fim   de   acelerar   o   andamento   de   riqueza   e prosperidade. Para   Obatala   sua   função   é   apaziguar   qualquer   força   ou   situação   agressiva.   Ou   seja,   o Ilà   possui   características   que   serem   para   adiantar   algo,   fazer   deslizar,   escorregar   para dentro ou fora de uma situação. Numa   Oogun   (magia)   quando   sua   seiva   é   colocada   sob   folha   de   bananeira   tem   a finalidade   de   causar   a   queda   de   um   inimigo.   Quando   usado   somente   a   seiva   do   Ilá provocada   com   a   mistura   de   água,   tem   finalidade   apaziguadora,   refreadora,   calmante diante   de   uma   força   agressiva,   confusão   na   vida   ou   no   Ori   Quando   usado   como Amalà é   utilizado   na   forma   de   um   molho   cozido   no   Epò   ofertado   quente   com   Egba   (pirão) também   bem   quente,   sua   finalidade   é   acelerar   a   chegada   ou   o   desfecho   de   algo   que ambiciona,   então   se   o Amalá   for   ofertado   à   Obaluwaiye   com   peixe,   búzios,   pó   de   Osun e   Efun,   é   para   acelerar   a   prosperidade,   dinheiro   e   abundancia.   Ofertado   à   Sángo   com peito   de   carne   assada   e   Orogbo   é   para   alguém   obter   coragem   e   enfrentar   algo   ou alguém   complexo,   já   com   pedras   de   raio   ou   fogo   em   brasa   é   para   pedir   defesa   contra inimigos   perigosos   e   injustos.   Ofertado   à   Òrò   (Baba-Eègun)   com   uma   rabada   de   boi cozida   sua   finalidade   é   para   acelerar   o   término   de   um   sofrimento,   doença,   processo judicial, autoridade excessiva, abuso, tirania ou má intenção de pessoas. Resumindo Quiabo e tudo de bom!!