AFRODISÍACOS NATURAL CASEIRO

 AFRODISÍACOS NATURAL CASEIRO

 O pólen é a semente que fecunda flores e é semelhante aos espermatozóides humanos, e é por isso que ele tem grandes efeitos sobre a sexualidade masculina. Esta parte da planta contém várias vitaminas, minerais, oligoelementos, açúcares, gorduras estabelecidas, esteróis vegetais semelhantes aos hormônios, RNA e fatores antibióticos, isto é, tudo o que é necessário para gerar vida. A maneira mais utilizada de ingerir é mastigada e jejuada. Isso remove o filme que protege os feijões. A duração do tratamento é de quinze dias; e depois descanse por mais duas semanas, para retomar depois. Isso ocorre porque quando você descansa, há um efeito de rebote que faz com que mais hormônios sejam produzidos, bem como o fato de ele gerar uma regeneração. Seus efeitos são mais evidentes nos homens. Após uma semana, o corpo masculino produzirá mais esperma e sua capacidade para substituí-lo. Por estar energizando, notará um aumento no desejo sexual e na libido, por isso é altamente afrodisíaco. Suas propriedades curativas são muitas e incluem alívio de infecções do trato respiratório, alergias de primavera, cura de hipertrofia prostática (que ajuda o comportamento sexual de homens maduros), é antidepressivo e melhora a visão.Não tem efeitos colaterais para que ele possa ser tomado perennialmente, seja como um afrodisíaco ou como suplemento vitamínico. Em pessoas com sensibilidade digestiva e hirritabilidade, pode causar uma pequena intolerância. Então, agora você sabe, se seu parceiro não tem entusiasmo, incluir pólen em sua dieta, para que ele se torne o amante que você sempre quis ter.

Macho masculino (artemisia abrotanum) 

Também é conhecida como erva lombriguera, suas flores delicadas recordam o aroma do limão. Esta planta é composta por um óleo volátil. O tempo de coleta ideal é setembro e agosto. Floresta em quase todos os lados, exceto na Inglaterra. Para usá-lo, deve ser seco e tentar não perder o óleo. Efeitos de cura: ajuda a fluxo menstrual e amenorréia (ausência de menstruação). Em crianças, promove a eliminação de vermes intestinais. Também melhora os estados de nervosismo nas mulheres. No entanto, o seu uso mais difundido é combater a calvície. Use afrodisíaco: Nos tempos antigos, foi usado como um feitiço ou filtro de amor e tem um efeito estimulante. A forma mais recomendada de uso é queimar as folhas secas com incenso e então você deve colocá-las na casa do seu parceiro, para que elas liberem o aroma. Outra é comê-los, no entanto, isso pode ser perigoso, porque em excesso é tóxico.

O mel 

Produto feito a partir do néctar extraído pelas abelhas das flores e desfrutando de uma reputação justa e bem merecida como restauração para os assuntos amorosos. Eles são de “lua de mel” era sinônimo de dizer que eles estavam em plena paixão transbordando, o que só poderia ser mantido por frascos de mel rico. Esta preciosa comida foi depositada por familiares e amigos na porta do quarto dos recém-casados, que deixaram de levantar suas rações diárias. Sua grande riqueza em vitaminas e minerais, além de ser um alimento essencialmente composto de açúcares de absorção imediata, confere propriedades de energia insuperáveis. Portanto, quando seu problema é a manutenção do calor, não hesite em tirar uma grande colher de mel puro. Mas nunca compre mel que já está liquefeito, porque indica que foi aquecido e, portanto, perdeu algumas de suas propriedades. Além disso, você também pode usá-lo para tratar as condições na boca, suavizar os problemas brônquicos, melhorar os resfriados e a gripe, corrigir a constipação leve e como uma energia para o esporte. 

 O cacau 

é uma planta que ocorre muito na América Latina. A partir dele, o chocolate que é favorito de todos é retirado por seu sabor rico e doce. Para os antigos astecas, era a comida dos deuses e, para a maioria dos nossos nativos, funcionava como moeda. Suas sementes contêm feneletiamina e teobromina, elementos altamente estimulantes. Assim, o cacau é usado como um tônico do sistema nervoso. Além disso, esta planta ajuda a combater a fadiga e estimula as faculdades mentais. Com o cacau, você pode adoçar o caráter da pessoa mais amarga e inflamar o desejo. Aproveite esta receita rica que sugerimos, e tenha uma noite de paixões desenfreadas e requintadas. Bolo De Mousse De Chocolate Ingredientes: 1 sachet de gelatina sem sabor. 2 colheres de sopa de água fria. 1/2 xícara de água quente. 1 xícara de chantilly (chantilly). 6 onças de chocolate semi-doce derretido. 2 claras de ovo, chicoteadas até o ponto de neve. 1 bolo esponjoso (bolo).Preparação: Em uma tigela pequena, espalhe a gelatina sobre a água fria. Deixe descansar por alguns minutos e adicione a água quente. Mexa até que a gelatina seja completamente dissolvida. Deixar esfriar. Chicote o creme até formar picos (chantilly). Em seguida, adiciona-se chocolate quente fundido. Também é adicionado, gelatina dissolvida e claras de ovos batidas ao ponto de neve. Reserve Em seguida, corte o bolo esponjoso básico em cubos e coloque-os em um molde quadrado. Depois, despeje a mistura de chocolate sobre os cubos de bolo. É coberto e refrigerado por várias horas. É servido frio    

O Cilantro
Cilantro é uma pequena planta que cresce em todo o Mediterrâneo.
Este tempero também é chamado de coentro ou coentro. Na China, foi introduzido em torno de 600 d. e. c. onde ele era chamado de hu, isto é, “estrangeiro”.
Tem um alto teor de linalol, que permitiu que ele fosse distribuído e cultivado em todo o mundo, uma vez que possui uma grande importância nutricional.
Os seus usos médicos incluem o alívio da digestão, hemorróidas e dor nas articulações.
Também estimula o apetite. Além do seu uso curativo, existe o uso culinário tradicional e até possui uso cosmético. Devido ao alto teor de linalol, atribui-se propriedades afrodisíacas, pois é energizante.
Mas, também é porque, nos tempos antigos, suas sementes foram esmagadas para serem usadas como ingredientes em poções de amor.
Cilantro tem um sabor requintado e um cheiro delicioso, por isso é uma grande ajuda para seduzir e nutrir a paixão de qualquer pessoa.
Prepare esta saborosa receita de estilo italiano e certifique-se de agitar o desejo do seu parceiro. Tagliatelle com dois molhos Ingredientes: 1 colher de sopa de azeite. 2 dentes de alho, picados. 8 onças de amêijoas escorridas. Tomates frescos de 3/4 quilo ou 1 lata de tomate de 19 onças. 1/2 colher de chá de orégano seco. 1 colher de chá de coentro fresco, cortado. 1 ovo levemente batido. 1 xícara de queijo cottage. 1/4 xícara de queijo parmesão ralado. 1 colher de salsa fresca picada. 450 gramas de macarrão cozido. Sal e pimenta recém-moída.Preparação: aqueça o óleo em uma panela e adicione o alho e os moluscos. Cozinhe por 5 minutos a fogo médio.
Então, o tomate e as ervas são derramadas.
Então, em fogo baixo por 15 a 20 minutos, sem esquecer de mexer. Por outro lado, em uma tigela, misture o ovo, o queijo cottage, o queijoParmesão e salsa. É temperado para provar.
Finalmente, o molho de tomate quente é servido com macarrão cozido e esgotado. Se preferir, pode mexer o molho com os macarrão. Um pequeno ninho é formado com a massa e é preenchido com a mistura de queijo.

 Canela (Cinnamonum zeylandicum) 

A canela tem sido uma especiaria muito popular desde a antiguidade. Aparentemente, foi trazido do Oriente Próximo por comerciantes fenícios. Nos tempos do Antigo Testamento, a canela foi usada como perfume e como ingrediente no óleo de unção. Aquele que consumimos hoje vem principalmente do Sri Lanka, embora também seja cultivável na América Latina. Na Europa, tem sido usado desde o século 9. O canela, a planta a partir da qual é extraída, é uma árvore de folhas perenes que pode crescer muito. Suas folhas, que são muito aromáticas, são de cor verde escura, embora mais leves no interior e com costelas grossas. Suas flores, pequenas e amarelas, são transformadas em frutos vermelhos e escuros. A parte utilizável é o córtex. Como a canela é estimulante, o seu uso afrodisíaco é famoso. Quando uma mulher o usa, o efeito é quase indiscutível e ela se torna uma amante muito ardente, especialmente se a misturamos com arroz e leite. Para suavizar um amante amargo, não há nada melhor do que a canela, lembre-se. Como tempero, é usado para saborear bebidas como sucos e vinhos quentes; Também serve para saborear saladas de frutas. Também tem usos medicinais que incluem o alívio de náuseas, indigestão e vômitos, ajuda a tratar os sintomas do frio, a gripe e ajuda na cura da tosse e dor de garganta, porque produz muito calor. Como é adstringente, também é comumente usado contra a diarréia. Então, da próxima vez que você se encontrar apático, não se esqueça, vire a canela ou uma sobremesa que contenha este delicioso e aromático aroma e você certamente obtendrá excelentes resultados.

A noz-moscada 

Este temperamento é um semente interno interno de noz-moscada encontrado dentro do arco da maza. É muito grande e extremamente difícil, por isso é sempre riscado. Geralmente é cultivado em clima tropicais. Tem usa diferentes muito por culinária e cosméticos. Para o último, ou óleo extraído de pequenas sementes ou danificado e usado. Nutmeg tem um reputação medicinal na Índia é usado para aliviar dores de cabeça, incontinência e insônia. Além disso, pode tratar ou vômito e servir para melhorar uma digestão. Suas sementes também têm efeitos afrodisíacos que provam nas suas características aromáticas e conteúdo de óleo volátil. Deve-se notar que essa condição deve ser usada em quantidades muito pequenas, às vezes com myristicina, que é uma substituição alucinógena considerada potencialmente venenosa. Duas sementes inteiras de noz-moscada podem causar a morte. No entanto, não se assuste porque muitos dos nossos alimentos venenosos são consumidos em grandes quantidades Devido ao seu aroma e ao seu sabor delicado e particular, este tempero é utilizado em muitos pratos. A receita que apresentamos aqui também é deliciosa, ideal para compartilhar como casal e usá-la como antecedente de um desejo ardente. 

Creme De Banana Com Ingrediente Nutmeg Assado:

6 bananas maduras.
1/3 xícara de açúcar mascavo.
5 gramas de noz-moscada.
15 mililitros de suco de laranja.
1 litro de leite.
3/4 xícara de açúcar.
1/2 xícara de amido de milho.
4 gemas de ovo.
1 grama de canela.3 dentes.
1 pitada de sal.
50 gramas de migalhas de pão

Materiais:

As bananas são prensadas e misturadas com açúcar mascavo, noz-moscada e suco. É colocado em um prato lubrificado com manteiga.
Está coberto com pão ralado.
Além disso, mexa o açúcar comum com a amido de milho em uma panela, adicione o leite e adicione as gemas batidas, a pimenta de sal e os dentes de cheiro.
Para o fogo, uma pitada de sal se move até se engrossar. É baixado do fogo e colocado no pratô. Polvilhe com noz-moscada e asse por 30 minutos a 175 ° C, ou até dourar.

Os moluscos 

As amêijoas são um produto do mar, bem conhecida pela tradição popular como um dos mais poderosos afrodisíacos que existem na natureza. Estes animais são moluscos lamelibranquios, conchas com sulcos concêntricos e carne comestível. As primeiras amêijoas foram tomadas por trabalhadores da plataforma de petróleo na América do Norte, e foram levadas para o Mar do Norte. No Reino Unido, os moluscos ficaram na moda em 1920, quando os navios transatlânticos os transportaram. As amêlas americanas ou européias são comidas cruas. Com este delicioso aperitivo de moluscos, você pode apreciar o sabor requintado e exclusivo do mar, enquanto prepara o ambiente para um momento muito apaixonado com seu parceiro 

Moluscos com Marinara
Ingredientes:
10 moluscos.
1 dente de alho.
1 raminho de salsa ou coentro.
2 filetes de anchovas no óleo.
1/4 xícara de vinho branco seco.
Óleo Sal e pimenta a gosto

Preparação: os moluscos são bem limpos, até não ter resíduos de algas e solo. Em seguida, coloque uma panela em fogo alto. Uma vez que os moluscos foram abertos, eles são removidos do fogo. Aqueles que não abriram são descartados, e os outros são removidos do animal completo com cuidado para não quebrar a concha. Economize 10 metades de concha. O líquido que permanece na panela sai e se afasta. Agora o alho e a salsa são bem picados e salteados em uma panela com 4 colheres de sopa de óleo. Em seguida, adicione as anchovas e tempere com sal e pimenta. Em seguida, os moluscos e o líquido que havia sido separado foram incorporados, além do vinho branco. Tudo é deixado para cozinhar por seis minutos, enquanto evapora umpouco todo o líquido. Finalmente, a mistura é distribuída nas metades das conchas e servida com salsa e acompanhada de vinho branco seco muito frio

Os morangos 

Estas deliciosas frutas nascem nas terras altas, onde o clima é temperado ou frio. Seu sabor doce com um toque de ácido torna-os preferidos entre muitos. Os antigos herbalists os recomendaram para combater a anemia, especialmente mulheres jovens. Sabe-se agora que, à medida que favorecem a circulação sanguínea, são ideais para aliviar os problemas de sangue. Devido à melhora que eles causam na circulação, eles se tornaram um afrodisíaco muito popular, já que energiza e nutre o fluxo sanguíneo, também alimenta a capacidade sexual e o desejo carnal. Os morangos são tão deliciosos que podem ser comidos sozinhos ou acompanhados de sorvete rico, o que funcionará de qualquer maneira, mas para o efeito afrodisíaco ser indiscutível, é aconselhável comer (1/4 de quilo por dia). No entanto, você também pode fazer esta sobremesa requintada e deslumbrar seu parceiro, antes que as coisas se tornem mais íntimas. Surpreenda-o com esta sobremesa no Dia dos Namorados, e você verá os resultados.

Morango Romanoff Ingredientes:
1 e 1/2 libras (750 gramas) de morangos frescos.
4 colheres de chá de licor de laranja.
2 colheres de sopa de creme azedo.
1 e 1/4 de creme chicoteado.
2 colheres de sopa de vidro de açúcar.
Casca de laranja arranhada.

Preparação: Os morangos são removidos da esquina e cortados pela metade. 4 morangos são reservados para decorar no final. O licor e a casca de laranja são adicionados aos morangos quebrados. Misture bem e deixe descansar por 15 minutos. Em outra tigela, misture o creme chicoteado com creme azedo e adicione o vidro de açúcar. Remova tudo até que os ingredientes estejam bem incorporados. Então, em pratos de sobremesa ou doce, coloque 1 colher grande da mistura de morango, os morangos restantes são esmagados e agitados com o creme. Então, com uma colher, coloque os morangos sobre isso Misture até quase preencher cada placa. Finalmente, com os morangos que você colocou de lado, enfeite a gosto

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